Fandom


Umgestalten (Transfigure) ist eine der Schlüsselwortfähigkeiten von Magic.

Regelauszug aus der deutschen Übersetzung

Umgestalten ist eine neue Schlüsselwort-Fähigkeit. Sie funktioniert ähnlich wie Transmutation aus dem Set Ravnica, doch sie kann nur gespielt werden, falls die bleibende Karte mit Umgestalten sich im Spiel befindet; außerdem kann sie nur eine Kreatur holen.

702.68 Umgestalten

702.68a Umgestalten ist eine aktivierte Fähigkeit. „Umgestalten [Kosten]“ bedeutet: „[Kosten], opfere diese bleibende Karte: Durchsuche deine Bibliothek nach einer Kreaturenkarte mit denselben umgewandelten Manakosten wie diese bleibende Karte und bringe sie ins Spiel. Mische danach deine Bibliothek. Aktiviere diese Fähigkeit nur zu einem Zeitpunkt, zu dem du auch eine Hexerei wirken könntest.“

Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.