Magic: The Gathering Wiki
Markierungen: apiedit, Visuelle Bearbeitung
K (Zar von Domarus verschob Seite Rückkauf / Buyback nach Rückkauf)
 
(kein Unterschied)

Aktuelle Version vom 1. Dezember 2016, 20:33 Uhr

Rückkauf (Buyback) ist eine der Schlüsselwortfähigkeiten von Magic.

Regelauszug aus der deutschen Übersetzung

702.24 Rückkauf

702.24a Rückkauf erscheint auf einigen Hexereien und Spontanzaubern. Es repräsentiert zwei statische Fähigkeiten, die wirken, während der Zauberspruch auf dem Stapel ist. „Rückkauf [Kosten]“ bedeutet „Du kannst zusätzlich [Kosten] bezahlen, sowie du diesen Zauberspruch wirkst.“ und „Falls die Rückkauf-Kosten bezahlt wurden, bringe diesen Zauberspruch, sowie er verrechnet wird, auf die Hand seines Besitzers, anstatt ihn in den Friedhof dieses Spielers zu legen.“ Das Bezahlen der Rückkauf-Kosten eines Zauberspruchs folgt den Regeln für das Bezahlen zusätzlicher Kosten in den Regeln 601.2b und 601.2e–g.