Fandom


Gräbersturm (Gravestorm) ist eine der Schlüsselwortfähigkeiten von Magic.

Regelauszug aus der deutschen Übersetzung

Gräbersturm ist eine ausgelöste Fähigkeit. Sie funktioniert ähnlich wie die Fähigkeit Sturm; anstatt der Anzahl der in diesem Zug gespielten Zaubersprüche zählt sie die Anzahl der bisher in diesem Zug aus dem Spiel auf einen Friedhof gelegten bleibenden Karten.

702.66 Gräbersturm

702.66a Gräbersturm ist eine ausgelöste Fähigkeit, die auf dem Stapel wirkt. „Gräbersturm“ bedeutet: „Wenn du diesen Zauberspruch wirkst, kopiere ihn einmal für jede bleibende Karte, die in diesem Zug auf einen Friedhof gelegt wurde. Du kannst neue Ziele für die Kopien bestimmen.“

702.66b Wenn ein Zauberspruch mehrere Fälle von Gräbersturm besitzt, wird jeder separat ausgelöst.

Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.