Fandom


Episch (Epic) ist eine der Schlüsselwortfähigkeiten von Magic.

Regelauszug aus der deutschen Übersetzung

702.47 Episch

702.47a Episch repräsentiert sowohl eine Zauberspruch-Fähigkeit als auch eine verzögert-ausgelöste Fähigkeit. „Episch“ bedeutet „Für den Rest der Partie kannst du keine Zaubersprüche mehr wirken.“ und „Kopiere für den Rest der Partie zu Beginn jedes deiner Versorgungssegmente diesen Zauberspruch bis auf seine Episch-Fähigkeit. Falls der Zauberspruch irgendwelche Ziele besitzt, kannst du neue Ziele für die Kopie wählen.“ Siehe Regel 706.9.

702.47b Ein Spieler kann keine Zaubersprüche mehr wirken, sobald ein Zauberspruch mit Episch, den er kontrolliert, verrechnet wurde, aber Effekte (so wie die Episch-Fähigkeit selbst) können immer noch Kopien von Zaubersprüchen auf den Stapel legen.

Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.